Смена генерального проектировщика
ОАО «Ангстрем-Т» сообщает, что в июне 2014 года новым генеральным проектировщиком проекта был выбран ЗАО «НЕОЛАНТ». В задачи ЗАО «НЕОЛАНТ» будет входить завершение работ, начатых компанией M+W Germany GmbH (Германия), выполнение авторского надзора при строительстве производственного корпуса, а также ведение разработки проектной и рабочей документации.
 25.06.2014

ОАО «Ангстрем-Т» выбирает интегрированную Систему управления производством (MES) от Eyelit для запуска фабрики по производству полупроводниковых изделий в России
Партнёр Eyelit, компания SYSTEMA, будет внедрять новейшее MES-решение от Eyelit на фабрике по контрактному производству субмикронных полупроводниковых изделий «Ангстрем-Т».
 17.05.2014

«Ангстрем-Т» будет использовать программный комплекс Calibre OPC
Компания «Ангстрем-Т» заключила договор на поставку программного комплекса Calibre OPC компании Mentor Graphics.
 29.04.2014

Заключение дополнительного соглашения с компанией Cadence на лицензирование программного обеспечения Virtuoso
ОАО «Ангстрем-Т» инвестирует в развитие пакета лицензионного программного обеспечения Virtuoso компании Cadence. Данный программный комплекс предоставляет инструменты для проектирования интегральных схем, в него входит структурное представление, поведенческое моделирование, симуляция схемы, макетирование, физическая верификация.
 15.04.2014

Ангстрем-Т получил лицензии ARM
ОАО «Ангстрем-Т» и компания ARM заключили договор на пользовательские IP библиотеки компании ARM.
 02.03.2014