Представитель компании Ангстрем-Т принял участие в третьем заседании Рабочей группы по радиоэлектронике Подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности между Россией и Китаем

29.06.2018

27-29 июня 2018 года в г. Гуанчжоу (Китайская Народная Республика) представитель компании Ангстрем-Т принял участие в третьем заседании Рабочей группы по радиоэлектронике Подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности между Россией и Китаем.

Российская и китайская делегации выразили удовлетворение результатами сотрудничества между компаниями Китая и России в области радиоэлектроники и намерены способствовать созданию благоприятных условий для дальнейшего сотрудничества посредством проведения двусторонних консультаций.

Также Российские и китайские предприятия, в числе которых была компания Ангстрем-Т, провели обмен мнениями и переговоры о возможности укрепления сотрудничества между двумя странами в области радиоэлектроники.

Стороны договорились об укреплении сотрудничества в области разработки и производства микроэлектронной продукции и поддержали сотрудничество компании АО «Ангстрем-Т» с китайскими предприятиями в области производства, поставок химических материалов, передачи ключевых технологий и производства фотошаблонов.

В 2019 году заседание Рабочей группы пройдет в России.