Ангстрем-Т презентовал дизайн-центрам запуск производственной линии по техпроцессу 250нм

30.03.2018

sem-1.jpg30 марта Ангстрем-Т возобновил цикл технических семинаров для компаний-разработчиков микроэлектронной продукции. На мероприятии были представлены производственные возможности фабрики «Ангстрем-Т», а также пакеты документации для разработки полупроводниковой продукции по технологическим нормам 250 и 90 нм.

Генеральный директор АО «Ангстрем-Т» Андрей Аникин презентовал производство, на котором с февраля 2018 запущена коммерческая эксплуатация по технологическому процессу 250 нм (технология AT250G). Также был представлен график технологического развития компания с запуском технологических опции: HV, CIS, MOSFET, SOI, FLASH на период 2018 – 2020 годов.

Владимир Козлов, директор проектно-технологического комплекса АО «Ангстрем-Т», анонсировал создание общей библиотеки IP-блоков для заказчиков АО «Ангстрем-Т». В неё будут включены не толькоIP-блоки, разработанные на Ангстрем-Т, но также и приобретенные у известных компаний-разработчиков. Кроме того, в библиотеку возможно включение разработок самих дизайн-центров, которые будут заказывать изготовление своей продукции на Ангстрем-Т.

Технический семинар посетили более 50 сотрудников из 20 дизайн-центров из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Воронежа и Казани.