Сотрудники компании «Ангстрем-Т» отправили новогодние подарки одиноким пожилым людям

28.12.2017

Старость в радость

22 декабря коллектив компании "Ангстрем-Т" принял участие в новогодней благотворительной акции фонда помощи пожилым людям «Старость в радость». Более 5 домов престарелых из разных регионов России получат в канун Нового Года подарки.

Благотворительный фонд на данный момент курирует 150 домов-интернатов в 25 регионах России, оплачивает труд примерно 100 дополнительных помощниц по уходу и культработников для самых слабых стариков. Свою работу благотворительная организация осуществляет за счет пожертвований обычных россиян и крупных компаний.

В данный момент у фонда десятки крупных попечителей, в частности, ему помогают «Внешэкономбанк», «Новатэк», «Транснефть» и прочие. Сегодня к их числу присоединилась компания «Ангстрем-Т».

Генеральный директор АО «Ангстрем-Т» Константин Носов: «К сожалению, в России сегодня более 200 тысяч одиноких стариков. Мы верим, что каждый из нас может собрать такой подарок и сделать бабушек и дедушек немного счастливее в праздник Нового Года!»

Первые волонтёры отправились с подарками еще в начале декабря и продолжат передавать поздравления в течении всего января.

Фонд «Старость в радость» - не единственный благотворительный проект, в котором принимает участие Ангстрем-Т. Весь декабрь сотрудники собирали подарки и необходимые вещи для детского дома, расположенного в Нижегородской области. Машина с необходимыми детям вещами и подарками должна доставить их в детский дом к самому Новому году.