Объявление тендера по продаже 3 единиц бывшего в употреблении оборудования

09.08.2017
Уважаемые Партнеры!
Компания «Ангстрем-Т» объявляет тендер в форме открытого запроса предложений по продаже 3 (трех) единиц бывшего в употреблении оборудования согласно приложенному реестру на нижеследующих условиях: 
  • Каждая единица оборудования продается как отдельно, так и “пакетом”, и в состоянии “как есть”. 
  • В случае покупки нескольких единиц оборудования “пакетом”, предлагаемая стоимость выкупа оборудования должна быть указана за каждую единицу.
  • Отгрузка оборудования осуществляется на условиях EX Works или FCA (INCOTERMS 2010) по согласованию с потенциальными покупателями.
  • Местонахождение оборудования: Российская Федерация, 124498, город Москва, город Зеленоград. Оборудование находится в чистых производственных помещениях.
  • Покупатель предоставляет свои контейнеры и упаковочные материалы, необходимые для транспортировки, а также обеспечивает за свой счет демонтаж, упаковку, погрузочные работы и транспортировку оборудования.
  • Для оценки текущего состояния оборудования для потенциальных покупателей будет предоставлена возможность проведения его инспекции. Период проведения инспекции: с 14 по 16 августа 2017г. Заявки на проведение инспекции должны быть поданы до 14 августа 2017г. включительно с указанием конкретных единиц оборудования для осмотра, а также с предоставлением данных по представителям (ФИО, должность, паспортные данные), которые будут проводить инспекцию.
  • Коммерческие предложения должны быть предоставлены до 18 августа 2017г. включительно на электронную почту bidding@angstrem-t.com.
  • Подведение итогов тендера – до 25 августа 2017г. включительно.
  • Вывоз оборудования – в максимально сжатые сроки, но в любом случае не позднее 30 сентября 2017г.
Для подтверждения участия в тендере просим Вас направить письмо на официальном бланке компании в срок до 16 августа 2017г. включительно на электронную почту bidding@angstrem-t.com. Для получения более детальной информации просьба обращаться по телефону: +7 (499) 645-52-70, доб. 4160.
Ссылка на реестр оборудования: Реестр оборудования